Roma-Leverkusen 0-2. Le pagelle dei giallorossi

I giallorossi mettono a serio rischio il passaggio del turno e sono chiamati ad un’impresa nella partita di ritorno di giovedì 9 maggio

leggi la notizia su RomaDailyNews

La Roma perde la partita d’andata valida per le semifinali di Europa League.

La partita inizia con i giallorossi che entrano con l’atteggiamento giusto, rischiano poco e vanno vicini al vantaggio con la traversa di Lukaku.

Dalla metà del primo tempo, complice l’errore clamoroso commesso da Karsdorp, che regala il vantaggio ai tedeschi, i giallorossi perdono il ritmo partita e non riescono a mantenere il carattere dimostrato all’inizio.

La ripresa inizia con lo stesso copione del primo tempo, la Roma soffre molto le incursioni degli uomini di Xabi Alonso, la difesa è imprecisa e disattenta.

Alla metà del secondo tempo arriva il raddoppio dei tedeschi con il gol di Andrich, complice l’errore di Mancini che tarda nella pressione e concede troppo tempo all’avversario per spostare il pallone e trovare la perla che regala il 2-0.

La Roma si riaccende nei minuti finali prima con un’occasione di Azmoun disinnescata da Hincapiè, e successivamente nei secondi finali con una palla gol clamorosamente divorata da Abraham appena entrato.