Calcio, disastro Roma in Coppa Italia contro lo Spezia

proviene da
Roma Capitale Magazine
.

leggi la notizia su Roma Capitale Magazine

Di nuovo lo Spezia, come era capitato alla Roma di Garcia, Salah e Pjanic. Di nuovo 4-2 (questa volta al 120′ e non ai rigori).

La squadra di Fonseca viene eliminata agli ottavi di Coppa Italia dopo la dura sconfitta nel derby con la Lazio: è la settimana più complicata dell’era Friedkin.

Finisce tra la rabbia e lo stupore dei giallorossi, sconfitti al termine di una gara incredibile: sotto di 2-0 dopo un quarto d’ora per i gol di Galabinov e Saponara, la squadra di Fonseca ha la forza di recuperare con Pellegrini e Mkhitaryan e di sfiorare la vittoria con Borja Mayoral nel finale. In avvio di supplementari le due espulsioni di Mancini e Pau Lopez nel giro di 1′ condannano i giallorossi, che crollano sotto le reti di Verde e Saponara.

Ma c’è anche un giallo sul sesto cambio effettuato dalla panchina giallorossa (Ibanez al 95′): un errore che sarebbe costato la sconfitta a tavolino.