Servizi > Feed-O-Matic > 514728 🔗

Martedì 23 Aprile 2024 18:04

La Roma cade contro il Bologna per 1-3. Le pagelle dei giallorossi

Il quarto posto si allontana, il calendario si fa sempre più complicato, la Roma di De Rossi cade contro il Bologna perdendo lo scontro diretto

leggi la notizia su RomaDailyNews

La Roma cade per 3-1 sotto i gol del Bologna guidato da Thiago Motta. Una prestazione non all’altezza, poche le occasioni create e in più non sfruttate a dovere.

Gli uomini di De Rossi soffrono il gioco dei Bolognesi, arrivando molto spesso al limite dell’area di rigore avversaria senza sapere sfruttare bene l’ultimo passaggio.

Una prodezza di El Azzouzi porta in vantaggio i rossoblù, che poi trovano il raddoppio con l’assist di quest’ultimo e il gol di Zirkzee.

Abraham fa fatica, complici sicuramente anche i pochi minuti nelle gambe, visto il lungo infortunio, Dybala prova ad accendersi ma purtroppo non riesce ad incidere.

La ripresa vede una Roma in miglioramento, dentro Karsdorp ed Azmoun, e proprio l’iraniano riesce a trovare il gol che ha il sapore di rimonta.

Il gol dell’ex Leverkusen porterà entusiasmo per poco tempo, alla metà del secondo tempo arriva il gol di Saelemaekers che con un pallonetto supera Svilar e sancisce il definitivo 1-3.

Partita sottotono dei giallorossi, che hanno perso a causa di un ottimo Bologna, il quale ha cinicamente realizzato tutte le palle gol avute a disposizione.